Вы здесь
EVAGUARD® 400
EVAGUARD® 400 — это мягкая консервирующая система с широким спектром действия, основанная на пищевых консервантах, которая деликатно воздействует на кожу и является эффективной альтернативой парабенам. Обладает широким, сбалансированным спектром действия против бактерий, дрожжей и плесени.
Все ингредиенты идентичны натуральным, одобрены для использования в натуральной и органической косметике в соответствии с основными сертификационными стандартами Ecocert, Soil Association, BDIH, ICEA/AIAB, COSMOS, NaTrue.
EVAGUARD® 400 разработан для использования в косметических рецептурах с благоприятным для кожи значением pH от 3.0 до 5.5 макс.
- Жидкость
- Консервант
- 3-5,5
- Уход за волосами
- Уход за лицом и областью вокруг глаз
- Декоративная косметика
- Средства для бритья
- Уход за телом
- Солнцезащитные средства
- Средства для ванны
- Детская косметика
- Влажные салфетки
- Дезодоранты и антиперспиранты
- 80°С
- В целом 0,5-1,5%
- В смываемых средствах 0,5-1,5%
- В несмываемых средствах 0,7-1,5%
- Влажные салфетки 1,0‑1,5 %
- Максимально разрешенная дозировка в РФ - 1,96%
- Широкий спектр антимикробной активности
- На основе безопасных и признанных во всем мире ингредиентов
- Мягкая консервирующая система
- Подходит для натуральной и органической косметики
- Универсальная система для многих косметических применений
- Синергизм с другими консервантами
Жидкий консервант на основе феноксиэтанола и глицерил лаурата. Рабочий диапазон рН 2–12. Рекомендованный уровень ввода 0,6–1,1%.
Мягкий смесевой консервант с широким спектром действия, основанная на пищевых консервантах. Подходит для использования в различных средствах, включая натуральные рецептуры. Рабочий диапазон рН 3-5,5. Уровень ввода 0,5-1,5%.
EVAPEARL® MS1 представляет собой перламутровый концентрат в виде жемчужно-белой или кремовой дисперсии, в основу которой входит гликоль дистеарат. Этот ингредиент стабилизирован анионными и неионогенными поверхностно-активными веществами, что обеспечивает его высокие эмульгирующие свойства и стабильность в рецептуре. Рекомендованный уровень ввода 1,0–6,0%.