Вы здесь

EVAGUARD®   400   —   это   мягкая   консервирующая   система   с   широким   спектром действия, основанная на пищевых консервантах, которая деликатно воздействует на кожу и является эффективной альтернативой парабенам. Обладает широким, сбалансированным спектром действия против бактерий, дрожжей и плесени.

Все   ингредиенты   идентичны   натуральным,   одобрены   для   использования   в натуральной   и   органической   косметике   в   соответствии   с   основными сертификационными стандартами Ecocert, Soil Association, BDIH, ICEA/AIAB, COSMOS, NaTrue.

EVAGUARD®  400   разработан   для   использования   в   косметических   рецептурах   с благоприятным для кожи значением pH от 3.0 до 5.5 макс.

INCI name
Sodium Benzoate (and) Potassium Sorbate (and) Water
Характеристики
Агрегатное состояние
  • Жидкость
Категория
  • Консервант
Рабочий диапазон рН
  • 3-5,5
Применение
  • Уход за волосами
  • Уход за лицом и областью вокруг глаз
  • Декоративная косметика
  • Средства для бритья
  • Уход за телом
  • Солнцезащитные средства
  • Средства для ванны
  • Детская косметика
  • Влажные салфетки
  • Дезодоранты и антиперспиранты
Максимальная рабочая температура
  • 80°С
Рекомендуемый уровень ввода
  • В целом 0,5-1,5%
  • В смываемых средствах 0,8-1,5%
  • В несмываемых средствах 0,5-1,0%
  • Максимально разрешенная дозировка в РФ - 1,96%
Основные преимущества
  • Широкий спектр антимикробной активности
  • На основе безопасных и признанных во всем мире ингредиентов
  • Мягкая консервирующая система
  • Подходит для натуральной и органической косметики
  • Универсальная система для многих косметических применений
  • Синергизм с другими консервантами
Может быть интересно
EVAGUARD 101

Жидкий консервант для косметических средств на основе феноксиэтанола, усиленного бензойной и дегидроуксусной кислотой.  Рабочий диапазон рН 3–6. Рекомендованный уровень ввода 0,5–1,0%.

EVAGUARD 202

Жидкий смесевой консервант широкого спектра действия на основе компонентов, идентичных натуральным. Имея глобальное одобрение на использование в косметических средствах и средствах личной гигиены, EVAGUARD® 202 может быть использован в большом диапазоне продуктов со слабокислым рН от 3 до 6, как в смываемых, так и не в смываемых рецептурах.

EVAXEL  CG

Эффективный  консервант широкого спектра на основе комбинации хлорметил/метилизотиазолинона для разных индустрий. Отличается высокой эффективностью при низкой концентрации ввода.