Вы здесь
EVAGUARD® 400
EVAGUARD® 400 — это мягкая консервирующая система с широким спектром действия, основанная на пищевых консервантах, которая деликатно воздействует на кожу и является эффективной альтернативой парабенам. Обладает широким, сбалансированным спектром действия против бактерий, дрожжей и плесени.
Все ингредиенты идентичны натуральным, одобрены для использования в натуральной и органической косметике в соответствии с основными сертификационными стандартами Ecocert, Soil Association, BDIH, ICEA/AIAB, COSMOS, NaTrue.
EVAGUARD® 400 разработан для использования в косметических рецептурах с благоприятным для кожи значением pH от 3.0 до 5.5 макс.
- Жидкость
- Консервант
- 3-5,5
- Уход за волосами
- Уход за лицом и областью вокруг глаз
- Декоративная косметика
- Средства для бритья
- Уход за телом
- Солнцезащитные средства
- Средства для ванны
- Детская косметика
- Влажные салфетки
- Дезодоранты и антиперспиранты
- 80°С
- В целом 0,5-1,5%
- В смываемых средствах 0,5-1,5%
- В несмываемых средствах 0,7-1,5%
- Влажные салфетки 1,0‑1,5 %
- Максимально разрешенная дозировка в РФ - 1,96%
- Широкий спектр антимикробной активности
- На основе безопасных и признанных во всем мире ингредиентов
- Мягкая консервирующая система
- Подходит для натуральной и органической косметики
- Универсальная система для многих косметических применений
- Синергизм с другими консервантами
Жидкий смесевой консервант с широким спектром действия, состоящий из четырех парабенов (метил-, бутил-, этил и пропил парабена) в феноксиэтаноле. Рабочий диапазон рН 3–8. Рекомендованный уровень ввода 0,4–1,2%.
Жидкий консервант на основе бензилового спирта, усиленного многофункциональным ингредиентом этилгексилглицерином. Может использоваться в натуральных рецептурах. Рабочий диапазон рН 3–12. Рекомендованный уровень ввода 0,5–1,0%.
Жидкий смесевой консервант широкого спектра действия на основе компонентов, идентичных натуральным. Имея глобальное одобрение на использование в косметических средствах и средствах личной гигиены, EVAGUARD® 202 может быть использован в большом диапазоне продуктов со слабокислым рН от 3 до 6, как в смываемых, так и не в смываемых рецептурах.